Genel

Настольные и карточные игры в клубе Гет Икс

Настольные и карточные игры в клубе Гет Икс

В каталоге виртуальной платформы Get X имеется большая подборка онлайн-автоматов для игры в карточные и настольные игры на реальные деньги. Для совершения беттинга в денежном эквиваленте, требуется создать персональный кабинет и пополнить счет. На основном веб-ресурсе платформы предложено пару путей внесения средств. Можно применять виртуальный кошелек или банковские карточки.

Платная игра в рулетку онлайн

После создания аккаунта и совершения денежного перевода геймеру можно включать платный вариант рулетки Гет Икс, которую допускается активировать по представленной ссылке казино онлайн. Делать ставки в игровом автомате Европейская Рулетка, сделанным фирмой Evoplay.

Протестировать эмулятор традиционной рулетки позволено в деморежиме. На демонстрационный вариант игры выделяется указанное количество виртуальных монет, которыми игрок совершает беттинг во время тестирования.

Симуляторы для игры в покер

В каталоге есть автоматы для запуска виртуального покера. В представленных автоматах создан интерфейс на русском языке, за счет чего новым клиентам будет нетрудно вникнуть в суть игры. Всякий слот предусматривает эксклюзивные характеристики:

  • Техас Холдем Покер – онлайн-покер, в котором ставка за раунд повышает три раза. В конце раунда выявляется, чья рука была сильнее – геймера или дилера. За все 11 последовательностей выплаты рассчитываются в соотношении один к одному.
  • Poker Teen Patti – индийскамя модификация покера, когда вместо 5 карт, игрок и дилер получают по 3 карты.
  • Oasis Poker Classic – стандартная вариация видеопокера, в которой задействуется колода из 52 карт без джокера.
  • Oasis Poker Pro Series – также традиционный вариант покера, но в колоде из 52 карт уже предусмотрен джокер.
  • Russian Poker – разница между этим слотом и остальными в том, что позволено приобретать 6-ю карту и один раз заменить любое количество игральных карт.

Во все названные игры разрешено играть и с компьютера, и со смартфона. Видеослот произвольно приспосабливается под любые размеры экрана. Для онлайн-игры в один клик можно скачать программу онлайн-клуба Гет Икс.

Блэкджек и баккара – играть онлайн

На официальном сайте азартного клуба к тому же есть возможность включать платную версию блэкджека и баккара. В автомате Блэкджек: Счастливые Семерки игра ведется по классическим правилам, однако обозначено дополнительное поле для беттинга, помимо основной. В эмуляторе Baccarat 777 ставки принимаются как на победу геймера, так и на выигрыш дилера. Максимальный приз указанного автомата – 77:1.

Создавайте профиль по ускоренной схеме в онлайн-клубе Гет Икс и загружайте любой симулятор для игры в карты и рулетку. Во всех перечисленных аппаратах теоретический возврат игроку свыше 97%.

Author

ecemadm